ASOCIACIÓN EN VIVO

Año: 2017

Programa: Pública concurrencia

Superficie: 120 m2

Promotor: Asociación En Vivo

Situación: La Vega Baja, Valencia

Desenfado y color como meta de proyecto

Encargo de especial dificultad, puesto que los promotores tenían la intención de auto-construirlo. Este local destinado a asociación de estudiantes, debía contener una gran variedad de usos. Por ello, era imprescindible un gran espacio central y pequeñas zonas multifunción independientes y conectadas a la sala central. La zonificación de la planta se consigue a través de los cambios de altura, de la materialidad y del empleo del color y de diferentes tipos de mobiliario. El diseño se caracteriza por el uso de colores cálidos y dibujos divertidos en las paredes. El techo de listones de madera que conecta la terraza exterior con el interior del local, dota de ritmo a la entrada y permite acondicionar el local sin tener que utilizar rejillas ni elementos que afeen los techos.
Ir al contenido